Sat. Sep 19th, 2020

Bewafa Shayari in Hindi.

2 min read
bewafa Shayari

Bewafa Shayari, Unko Ehsaas Hua..

Unko Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad,
Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Door Chale Jaane Ke Baad,
Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya,
Yahan Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad.

उनको एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।

 

Tum Yaad Rakhoge to ..

Tum Yaad Rakhoge to Inayat Hogi
Warna Humko Kaha Tumse Sikayat Hogi
Ye To Wahi Bewafa Logo Ke Duniya Hai
Tum Agar Bhul Bhi Jou To Duniya Ke Rivayat Hogi

!! तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो वही बेवफ़ा  लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी तो दुनिया की रिवायत होगी !!

Bewafa Shayari

Bewafa Ka Naam Mila

Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

 

Tera Khyal Dil se..

Tera Khyal Dil se Mitaya Nahi Abhi
Bewafa Mene Tujhko Bhulaya Nahi abhi.

!! तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी !!

Bewafa Shayari

Tu Bhi Bewafa Nikli..

Tu Bhi oro ke treh Bewafa Nikli Krishna Socha thha,
Ke hum Tujhse Jamane ki Bewafayi ka Gila kerenge.

तू भी ओरो की तरह बेवफा निकली Krishna सोचा था !
की हम तुझसे ज़माने की बेवफाई का गिला करेंगे !!

 

Tutey huwe pyale ..

Tutey huwe pyale mai jaam nahi ata.
Isq ke mareej ko Araam Nahi Ata.
Bewafa Krishna Dil Todne se Pehleye Soch liya hota,
ke Toota Huwa Dil Kise K kaam Nahi Ata.

!! टूटे हूए पयाले मे जाम नही आता ।
इकश मे मरिज को आराम नही आता ।
बेवाफा Krishna दिल तोडने से पहले ये सोच लिया होता ।
कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नही आता !!

Bewafa Shayari

Bewafayi uske Dil..

Bewafayi uske Dil se Mitake Aya Hu.
Khat Bhi Uske Pai mai Bahake Aya Hu.
Koi Pad na le Us Bewafa Krishna ke Yado ko.
Isliye Pani m bhi aag lagake aya Hu.

!! बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा krishna की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ !!

 

Bewafa Shayari, Mene Kuch Es Treh..

Mene Kuch Es Treh se Khud Ko Sambhala hai,
Tujhe Bhulane ko Dubniya ka bharam Pala hai,
Ab Kise Se Mai Mohabbat kar Nahi Pata.
Esi Sanchey me Krishna Bewafa ne Mujhe Dhhala hai.

!! मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता,
इसी सांचे में एक Krishna बेवफा ने मुझे ढाला है !!

Bewafa Shayari

Tere Isq ne Diya..

Tere Isq ne Diya Sakoon Itna.
Ke Tere Bad koi Achha na Lagey.
Krishna Tujhe Karni hai Bewafayi to es Ada se Kar.
Ke Tere Bad Koi Bewafa Na Lagey.

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
Krishna तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

 

Bewafa Shayari,  Humne to tumse aisa ..

Humne to tumse aisa pyaar kiya ke sayad he koi kisi s kar sakey.
or tumne Dhoka Aise Diya ke Sayad he koi kise ko de.  ‘

!! हमने तो तुमसे प्यार ऐसा किया की शाय़द ही कोई किसी से करें,
और तुमने धोखा ऐसा दिया कि शायद ही कोई किसी को दें !!

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari,  Kya Khoob Kaha ..

Kya Khoob Kaha hai kise ne Dil kitaab se lagana Dosto,
Agar Bewafa Bhi Huwi to Kabil Banake Chhodegi.  !!

क्या खूब कहा है किसी ने दिल किताब से लगाना दोस्तों
अगर बेबफा भी हुई तो काबिल बना कर छोड़ेगी !!

जिस किसी को भी चाहो वो बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…

 

Bewafa Shayari Collection in Hindi…...

Latest Update for Sad Shayari  …………

R.K.KHAN

More Stories

3 thoughts on “Bewafa Shayari in Hindi.

  1. HI R.k.khan,
    आपकी शायरी बहुत अच्छी लगी लेकिन क्या आपसे एक बात पता कर सकती हु ये krishna कौन हे. आपने हर शायरी में उसका नाम लिखा हे . जब आपने उसको इतना प्यार किया तो वो आपको को छोड़ क्यों गयी Please Tell me Sir ,,, ?

  2. Hi Rihan. I love your shayari but upar v kise n pta kiya h ke ye krishna kon h agar vo etni bewafa nikli to apne esko abhi tak apne naam k sath ku jod rkha h. Ku likhte ho har jageh . R. K. Khan … eska meaning Rihan krishna khan h na .. lekin ku sayd ap av v usi s pyar krtey ho na …. so sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *