Sat. Sep 19th, 2020

Top 50 Sad Shayari

4 min read
sad shayari

Sad Shayari

Sad Shayari, Apna bnakar fir …

Apn bnakar fir kuchh dino me begana bna diya,
Bhar gya dil humse or majburi ka bhana bna diya..

!! अपना बनाकर फिर कुछ दिनों में बेगाना बना दिया,
भर गया दिल हमसे ओर मजबूरी का बहाना बना दिया !!

 

Hamari har Khushi …..

Hamari har Khushi ka Aehshas Tumhara ho,
Tumhare gum ka dard hmara ho,
Mar bhi jaye to hume koi gum nahi,
Bus akhiri waqt saath Tumhara ho..

!! हमारी हर खुशी का ऐहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर गम का दर्द हमारा हो,
मर भी जाए तो हमे कोई गम नही,
बस आखिरी वक़्त साथ तुम्हारा हो !!

Mujhe Aisa Dard …..

Mujhe Aisa Dard Mila jiski koi dawa nahi,
Fir bhi Khush hu Mai mujhe us se koi Gila nahi,
Or kitne Aanshu bhaou uske liye,
Jisko khuda ne mere naseeb me likha he nahi..

!! मुझे ऐसा दर्द मिला जिसकी कोई दवा नहीं
फिर भी खुश हूं मुझे उससे कोई गिला नहीं
और कितने आंसू बहाऊ उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं !!

 

Duniya bahut matlabi …..

Duniya bahut matlabi hai saath koi kyu dega,
Muft ka to yaha kafan bhi nahi milta,
To bina gum ke pyar koi kyu dega..

!! दुनिया बहुत मतलबी है साथ कोई क क्यो देगा.
मुफ्त का तो यहां कफ़न भी नहीं मिलता,
तो बिना गम के कोई प्यार क्यों देगा !!

Be-intehaa pyar …..

Be-intehaa pyar na krna kise se dosto,
Kyuki ye duniya wale ak galti ke badley
sari wafayie bhula dete hai,

!! बे इंतहा प्यार ना करना किसी से दोस्तों,
क्यूकी ये दुनिया वाले एक गलती के बदले,
सारी वफाये भुला देते हैं !!

 

Tum kaho to mar…..

Tum kaho to mar bhi jaou me magar ak sart hai,
Bus kafan ke wastey Anchal tumhara Ho

!! तुम कहो तो मर भी जाऊँ मैं,मगर इक शर्त है
बस क़फ़न के वास्ते, आँचल तुम्हारा हो🤷‍♂️ !!

Sad Shayari, Aise najar lagi …

Aise najar lagi hai jmane ke,K
Ke wajeh he nahi mil rahi muskurane ke.

!! ऐसी नज़र लगी है जमाने की
कि वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की !!

Bus yuhi ummid …

Bus yuhi ummid dilate hai jmane Wale
Kab Lout ke Ate hai chhod kar jane wale

!! बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
कब लौट के आते हैं छोड़ कर जाने वाले  !!

 

Har kise ko Nahi ….

Har kise ko Nahi Milte Mohabbat me wafa
Koi sota hai Raat Bhar To koi R hai Raat Bhar

!! हर किसी को नहीं मिलती मोहब्बत में वफा
कोई सोता है रात भर तो कोई रोता है रात भर !!

Tum ajnabi they ….

Tum ajnabi they to roj yaad krtey they.
Jab Tumhe apna hone ka aehsaas dilaya
to yaad krna he chhod diya !!

तुम अजनबी थे तो रोज याद करते थे
जब तुम्हे अपना होने का एहसास दिलाया
तो याद करना ही छोड़ दिया !!

Sad Shayari, Jindgi ke har …..

Jindgi ke har mod par Hum apka sath denge
Chahey jitni dur raho magar
Hmesha tumhare dil k paas rehenge

!! जिंदगी के हर मोड़ पर हम आपका साथ देंगे
चाहे जितना दूर रहो मगर
हमेशा तुम्हारे दिल के पास रहेंगे💗 !!

 

Dil pe kya gujri vo…..

Dil pe kya gujri vo anjaan kya jane,
Pyaar kise kehte hai vo nadaan kya jane,
Hawa ke sath uad gya ghar es parindey ka,
Kiase bana thha ghoshla vo tufaan kya jane .

!! दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने;
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने;
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का;
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने !! 😟

sad shayari

Sad Shayari, Haqiqat kaho to…..

Haqiqat kaho to unko khwaab lagta hai,
Shikayat kaho to unko mjaak lagta hai,
Kitni siddat se unhe yaad kartey hai hum,
Or ak vo hai jinhe ye sub ittefaak lagta hai,

!! हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम  और एक वो है
जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है  !!

 

Intizaar Ki Arjoo Ab….

Intizaar Ke Arju Ab Kho Gayi Hai,
Khamoshiyo ke Adat Se Ho Gayi Hai,
Na Sikwa Raha Na Sikayat Kise Se,
Agar Hai to ak Mohabbat
Jo En Tenhayio Se Ho Gayi Hai,

!! इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत सी हो गयी है,
ना शिकवा रहा ना शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!!

sad shayari

Ak Din Hum Bhi…..

Ak Din Hum Bhi Kafan Odh Jayenge,
Har Ak Rista Es Jameen Se Tod Jayenge,
Jintna Jee Chahey Aap Bhi Satalo Yaro,
Ak Din Hum Bhi Subko Rulate Huwe Chhod Jayenge

!! एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जाएँगे,
हर एक रिश्ता इस ज़मीन से तोड़े जाएँगे,
जितना जी चाहे आप भी सतालो यारो,
एक दिन हम भी सबको रुलाते हुए छोड़ जाएँगे !!

 

Sad Shayari, Humne Bhi Kabhi…

Humne Bhi Kabhi Kise Se Pyaar Kiya Thha,
Thoda Nahi Beshumaar Kiya Thha,
Dil Toot Kar Reh Gya Hmara, Jab Usne Kaha.
Arey Mene to Mjaak Kiya Thha,

!! हमने भी कभी किसे से प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया, जब उसने कहा.
अरे मैने तो मज़ाक किया था !!

Sad Shayari, Tu Chand Me…

Tu Chand Me Sitara Hota,
Ashiyana Me Ak Ashiyana Hmara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte
Paas Se Dekhne Ka Haq Sirf Hmara Hota

!! तू चाँद मे सितारा होता
आशियाना में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते
पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता !!

 

Koi Khusiyo Ki…

Koi Khusiyo Ki Raho Me Roya,
Koi Dukho Ki Panaah Me Roya,
Ajeeb Sil-Sila Hai Es Jindgi Ka,
Koi Bharose ke Liye Roya
Or Hum Jiasa Bharosa Karke Roya,

!! कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं इस ज़िंदगी का,
कोई भरोसे के लिए रोया,
और हम जैसा भरोसा कर के रोया !!

Jo Hmara Pyaar…

Jo Hmara Pyaar Hai, Unhe Kise Or Se Pyaar Hai,
Bas Haar Gaye Hum Yehe Jankar,
Ke Jisse Unhe Pyaar Hai Vo Sala Hmara Yaar Hai,

!! जो हमारा प्यार है, उन्हे किसी और से प्यार है,
बस हार गये हम यह जानकार,
की जिससे उन्हे प्यार है, वो साला हमारा यार है !!

 

Sad Shayari, Fool Subnam Me…

Fool Subnam Me Dub Jate Hai,
Jakham Marham Me Dub Jate Hai,
Jab Atey Hai Khat Tere
Hum Tere Gum Me Dub Jate Hai,

!! फूल सबनम में डूब जाते है,
झख्म मरहम में डूब जाते है |
जब आते है खत तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है !!

yahaan sabako mile…..

yahaan sabako mile pyaar ye jaruree to nahin ,
ho kismat par ikhtayaar ye jaruree to nahin,
jo khaate hai saath jeene marane ke kasme ,
vo ho saath jeene ko taiyaar ye jaruree to nahin..

!! यहाँ सबको मिले प्यार ये जरुरी तो नहीं ,
हो किस्मत पर इख्तयार ये जरुरी तो नहीं,
जो खाते है साथ जीने मरने के कस्मे ,
वो हो साथ जीने को तैयार ये जरुरी तो नहीं !!

Tu bhi kabhi Bewafa…..

Tu bhi kabhi Bewafa Hogi Socha Na Tha,
Tu Bhi Kabhi Khafa Hogi Socha Na Tha,
Jo Ghazal Likhi The Kabhi Pyaar Par Tere,
Wahi aj bewafai par Hogi kabhi Socha Na Tha.

!! तूक भी कभी बेवफा होगी सोचा ना था,
तू भी कभी खफा होगी सोचा ना था,
जो ग़ज़ल लिखी थी कभी प्यार पर तेरे,
वहीं आज बेवफाई पर होगी कभी सोचा ना था !!

Kabhi Gham To Kabhi…..

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha thha Humne Jisko,
Aakhir Mein Unki Hi Bewafai Maar Gayi.

!! कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा हमने जिसको,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी !!

Khuda Ne Kaash Mohabbat…..

Khuda Ne Kaash Mohabbat Banayi Na Hoti,
Toh Aaj Iss Tarah Hamare Pyar Ki Ruswayi Na Hoti,
Kaash Unke Dil Mein Zara Si  Wafa Hoti,
To Iss Tarah Mere Sath aaj Bewafai Na Hoti

!! खुदा ने काश मोहब्बत बनाई ना होती,
तो आज इस तरह हमारे प्यार की रुसवाई ना होती,
काश उनके दिल में जरा सी वफा होती,
तो इस तरह मेरे साथ आज बेवफाई ना होती !!

Fareb tha hasi mein…..

Fareb tha hasi mein hum aashiqi samajh baithe,
Maut ko bhi apni hum zindagi samajh baihe,
Waqt kar raha tha mazak ya thi ye badnasibi meri,
Unke jhutey pyar ko ham apni chahat samaj bathe.

!! फरेब था हसी में हम आशिकी समझ बैठे,
मौत को भी अपनी हम जिंदगी समझ बैठे,
वक़्त कर रहा था मजाक या थी बदनसीबी मेरी,
उनके झूठे प्यार को हम अपनी चाहत समझ बैठे !!

Sad Shayari, Mohabbat ne aaj…..

Mohabbat ne aaj humko rula diya,
Jis par marte rahe usi ne bhula diya,
Hum to unki yaad me aanhsu peete gaye,
ek din us bewafa ne  anhsuo me bhi zeher mila diya.

!! मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया,
जिस पर मरते रहे उसी ने भुला दिया,
हम तो उनकी याद में आंसू पीते गये,
एक दिन उस बेवफा ने आंसू में भी जहर मिला दिया !!

Commig Soon More Latest Bewafa Shayari.………………..

Sad shayari , sad shayari in hindi

R.K.KHAN

 

More Stories

3 thoughts on “Top 50 Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *