Sat. Sep 19th, 2020

Top 50+ Love Shayari

2 min read

Love shayari

Jab khamosh ankho…

Jab khamosh ankho Se Baat Hoti Hai
Aise he Mohabbat ke survaat Hoti Hai,
Tumhare he khyalo me khoye rehte hai,
Pta nahi kab din or kab raat hoti hai,

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है……..

Kon kehta hai hum…

Kon kehta hai hum uske bina mar jayenge,
Hum to dariya hai samunder mia utar jayenge,
Vo trash jayenge pyaar ke ak boond ke liye,
Hum to badal hai pyaar ke kise or par brash jayenge,

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के…किसी और पर बरस जायेंगे|

Love Shayari

Love Shayari, Jindgi Mai bar bar…

Jindegi Me Bar Bar Sahara Nahi milta
Bar bar koi pyaar se pyara nahi milta,
Jo pas hai use sambhaal ke rakhna,
Kho jaye ak bar fir kabhi dubara nahi milta,

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो जाएं एक बार फिर कभी दुबारा नही मिलता…

JIndgi Me Kuchh Dost…

Jindegi Me Kuch Dost Khaash Ban Gaye
Miley To Mulakaat Or Bichdey To Yad Ban Gaye,
Kuchh Dost Dheere Dheere Fisaltey Chley Gaye
Par Jo Dil se Na Gaye Vo Meri Jaan Aap Ban Gaye,

जिंदगी में कुछ दोस्त खास बन गये
मिले तो मुलाकात और बिछड़े तो याद बन गये
कुछ दोस्त धीरे धीरे फिसलते चले गये
पर जो दिल से ना गये वो मेरी जान आप बन गये

Tanhayi le jaati hai…

Tanhayi le jaati hai jaha tak yaad tumhari,
Wahi se shuru hoti hai Zindagi hamari,
Nahi socha tha chahenge ham tumhe is kadar,
Par ab to ban gaye ho tum kismat hamari.

तन्हाई ले जाते है जहा तक याद तुम्हारी ,
वही से सुरु होती है जिंदगी हमारी
नहीं सोचा था चाहेंगे तुम्हे हम इस कदर,
पर अब तो बन गए हो तुम किस्मत हमारी

Love Shayari, Nazre Karam Mujh,,,

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Love Shayari

Khade-Khade Sahil Par…

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Love Shayari, Tere Sar Se Hizaab..

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Love shayari

Love Shayari, Zindag Mein Kisi Ka…

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

Zakhm Dene Ki Aadat…

Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

Love Shayari

Mera Ilzaam Hai Tujh…

Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Tha,
Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan Hai Teri Meri Kahaani,
Yaadon Se Sarabor Uska Ek Ek Sapha Tha.

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

Comming Soon more Love Shayari…………………

Best Top Bewafa Shayari in Hindi…. 

4 thoughts on “Top 50+ Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *