0

Best Couple of the World

Sachin – Kajal मेरी काजल मेरी  रूह की आवाज हो तुम मोहब्बत ही नहीं सिर्फ मेरी पूरी कायनात हो तुम Ramesh – Rekha हमने तो फिराई थी रेतो पर उंगलिया, मुड़ कर देखा तो तुम्हारी “तस्वीर” बन गयी. Love You… Continue Reading

0

बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना है

Bahut Pyaar Hai Tujhse Esliye Door Jana Hai मुझे ईश्क़ तेरा कर रहा दीवाना है यादें मिटाकर रोना ही है गम में आंसू पीना है फिर दिल को समझना और मनाना है क्योंकि बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना… Continue Reading

0

जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर अपना ख्याल रखना

Ja Raha Hu Tumhe Chhodke Apna Khyaal Rakhna  अब जा रहा हूँ तुझे छोडकर अपना ध्यान रखना हमेशा दोस्तों से बातो में मत लगे रहना  अपने खाने पीने पर भी ध्यान देना   माना कि थोड़ा जिद्दी था थोड़ा गुस्सा… Continue Reading

3

very Sad Shayari

sad shayari

Sad Shayari Sad Shayari, Apna bnakar fir … Apn bnakar fir kuchh dino me begana bna diya, Bhar gya dil humse or majburi ka bhana bna diya.. !! अपना बनाकर फिर कुछ दिनों में बेगाना बना दिया, भर गया दिल… Continue Reading

0

Motivational

Motivational quotes

New Motivational Quotes Safalta hmara prichey duniya ko karwati hai. Or Ae-sfalta hume Duniya ka prichey karwati hai. !! सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है और असफलता हमें दुनिया का परिचय करवाती है !!   Sapne vo nahi hote… Continue Reading