0

New Year Shayari 2021

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,  

दिल में यादों में चिराग जलाये रखना,  

बहुत प्यारा रहा 2020 का सफर,  

2021 में भी ऐसा ही साथ बनाये रखना … !! 

New Year Shayari

 

 

Es Ristey Ko yuhi Banaye Rakhna.

Dil m Yadio ka Chiraag Jalaye Rakhna.

Bhut Pyara Raha 2019 ka Safar.

2020 m Bhi Aisa he Sath Banaye Rakhna.

 

Naya Saal Aye…

Naya Saal Aye Banke Ujala.

Khul Jaye Apki Kiasmat Ka Tala.

yahi Duwa Karta h apka Yeh Chahne Wala.

HAPPY NEW YEAR 2021.

 

!! नया साल आये बनके उजाला

खुल जाए आपकी किस्मत का ताला

हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपरवाला

यही दुआ करता है आपका यह चाहने वाला

हैप्पी न्यू ईयर 2021. !!

 

Hum Apke Dil M …

Hum Apke Dil M Rehte hai.

Sarey Dard Apke Sehte hai.

Koi Humse Pehle Wish Na Kardey Apko.

Esliye Subse Pehle New Year Kehte hai.

HAPPY NEW YEAR 2021

 

!! हम आपके दिल में रहते हैं

सारे दर्द आपके सहते हैं

कोई हम से पहले विश न कर दे आपको

इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं

हैप्पी न्यू ईयर 2021. !!

 

Sada Dur Raho …

Sada Dur Raho Gum ke ParcHhayi Se.

Samna Na ho Kabhi Tanhayi Se.

Har Arman Har Khwaab Pura ho apka.

Yahi Duwa hai Dil Ke Gehrayi se.

 

!! सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से

सामना न हो कभी तन्हाईओं से

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका

यही दुआ है दिल की गहराइयों से. !!

Best New Year Shayari

Purana Saal Subse…

Purana Saal Subse ho raha h Dur.

Yahi Hai Kudrat Ka Dastur.

Beeti Yadia Sochkar Udaas Na ho Tum

Karo Khusiya k Saath Naya Saal Manjoor.

 

!! पुराना साल सबसे हो रहा है दूर.

यही हैं कुदरत का दस्तूर

बीती यादें सोच कर उदास ना हो तुम

करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर. !!

 

Kash Tere vo Din…

Kash Tere vo Din bhi Badal Jaye.

Behti Ankho se Tere Anshu Vo Noor Ban Jaye.

Es Badalte Mousam ke Aehsaas me Yeh Naya Saal

Teri Muskurahat ke wajeh Ban Jaye.

 

!! काश तेरे वो दिन भी बदल जाए

बेहती आंखों से तेरे आँसू वो नूर बन जाए.

इस बदलते मौसम के एहसास में यह नया साल

तेरी मुस्कुराहट की वजह बन जाए. !!

 

Es Saal Apke Ghar…

Es Saal Apke Ghar Khusiyo Ka ho Dhamaal.

Doulat ke na ho kami aap ho jaye malamaal.

Hastey Muskurate Raho Aisa ho Subka Haal.

Tahey Dil s Mubarak ho apko Naya Saal.

 

!! इस साल आपके घर खुशियों का हो धमाल

दौलत की ना हो कमी आप हो जाए मालामाल

हस्ते मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल

तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल. !!

 

Shar Kabhi Chhipkar…

Shar Kabhi Chhipkar Shikaar Nahi Kartey.

Bujhdil Kabhi Khulkar Waar Nahi Kartey.

Or hum vo hai jo “HAPPY NEW YEAR” k Liye

januvaru ka intijaar nahi kartey.

 

!! शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते

बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते

और हम वो है जो “हैप्पी न्यू इयर” के लिए

जनवरी का इंतज़ार नहीं करते |

 

New Year Shayari 2021 HIndi

Read More Friendship Shayari 

K. K.KHAN

 

R. K. Khan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *