Sat. Sep 19th, 2020

New Sad Shayari…

3 min read
New sad shayari

New Sad Shayari

Sad Shayari, Dil Ne Socha Thha…..

Dil Ne Socha Thha Usia Tootke Chahenge.
Such Me Chaha Bhe Bhut or Tootey Bhi Bhut.

!! दिल ने सोचा था उसे टूट कर चाहेंगे,
सच में चाहा भी बहुत टूटे भी बहुत. !!

Ho Sakta Ho Humne….

Ho Sakta Ho Humne apko Kabhi Rula Diya,
apne to duniya ke Kehne Par Hume Bhula Diya,
Hum to Wese Bhi Akele es Duniya Me,
Kya Huwa Agar Apne Bhi Aehsaah Dila Diya..

!! हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने भी एहसास दिला दिया !!

New sad shayari

Sad Shayari, Mene 100 Bar Kaha…..

Mene 100 Bar Kaha Dil Se Bhul Jou Use.
Dil Ne 100 Bar Kaha Tu Dil Se Nahi Kehta.

!! मैने सो बार कहा दिल से कि भूल जाओ उसे
दिल ने सो बार कहा कि तु दिल से नही कहता  !!

 

Jaruri to nahi jo…..

Jaruri to nahi jo khusi de Mohabbat Usi se ho.
Kyuki..
Suchhi Mohabbat akshar DIL Todne Walo se Hoti Hai.

!! ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो
क्योकि…
सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से ही होती है  !!

latest sad shayari

Mohabbat Kho Gayi…

Mohabbat Kho Gayi Meri,
Bewafayi Ke Daldal Me.
Magar in Pagal Ankho ko
Aaj Bhi Teri Talaas Rehti hai.

!! मोहबत खो गयी मेरी,बेवफ़ाई के दलदल में
मगर इन पागल आँखो को, आज भी तेरी तलाश रहती है !!

 

Sad Shayari, Tumhari Duniya Se…..

Tumhari Duniya Se Jane K baad,
Hum sirf Taro me Najar Ayenge.
Tum Har Pal Koi Duwa Mang Lena,
Hum Har Pal Toot Jayenge

!!तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद ,
हम सिर्फ तारो में नजर आएंगे।
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,
हम हर पल टूट जायेंगे। !!

New sad shayari

Sad Shayari, Jindgi Dene Wale…..

Jindgi Dene Wale Marta Chhod Gye.
Apnapan Jatane Wale Tenha Chhod Gye,
Jab Padi Jarurat Hume Apne Humsafar Ke,
Vo Jo Saath Chlene Wale Bhi Rasta Mod Gye.

!! जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये !!

 

Mujhe Aj Bhi Isq h…..

Mujhe Aj Bhi Isq h Tumse Bus
Naam Bewafa Mat Dena.
Gair Jankar Mujhe Iljaam Mat Dena,
Jo Diya Hai Tumne Vo Dard Seh Lenge Hum,
Bus Kise Or ko Apne Pyaar Ke Saja Mat Dena…

!! मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना। !!

  ( I Love My Sona Jaan 😥😰 )

Sad Shayari, Vo Muhabbat bhi ..

Vo muhabbat bhi usaki thi vo nafarat bhi usaki thi,
Vo apanaane or thukaraane ki ada bhi usaki thi,
Main apani wafa ka insaaph kis se maangata,
Vo shahar bhi usaka tha vo adaalat bhi usaki thi ..

!! वो मुहब्बत भी उसकी थी वो नफरत भी उसकी थी,
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी उसकी थी,
मैं अपनी वफा का इन्साफ किस से मांगता,
वो शहर भी उसका था वो अदालत भी उसकी थी…!!

 

Mat Puchh Jindgi..

Mat Puchh Jindgi Kiasi Gujarti h Tanhayi main.
ankho se Barastey H anshu Unki Judayi main.
na Jane Kis Jurm Ke Saja Mili h Mujhe.
Bhut Rota H Dil Mera Unki Bewafayi Main.

!! मत पूछ ज़िन्दगी कैसे गुजरती है तन्हाई में,
आँखों से बरसते हैं आँसू उनकी जुदाई में,
न जाने किस जुर्म की सजा मिली है मुझे,
बहुत रोता है दिल मेरा उनकी बेवफाई में। !!

Mohabbat Mukaddar ..

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

!! मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही। !!

 

Jindgi Mai Subse….

Jindgi Mai Subse Jyada Dukh
Dil Tutne Par Nahi.
Bharosha Tutne Par Hota Hai.
Kyuki hum Kisi Par Bharosa
Karke he Dil Lgate hai.

!! ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख
दिल टूटने पर नही
भरोसा टूटने पर होता है,
क्योंकि हम किसी पर भरोसा
कर के ही दिल लगाते है। !!

 

!! यू ना कहो के ये किस्मत की बात है…
मुझे बर्बाद करने में  Meri Jaan तुम्हारा हाथ है !!

kitna Bura Lagta….

kitna Bura Lagta Hai
Jab Badal ho or Baris na ho.
Jab Ankhie ho or Khwab Na ho.
Jab Koi Apna ho or Vo Pas na ho.

!! कितना बुरा लगता है,
जब बादल हो और बारिश ना हो,
जब आंखे हो और ख़्वाब ना हो,
जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो। !!

Teri Mohabbat ko….

Teri Mohabbat ko kabhi Khel Nahi Samjha
Warna Khel to Etne Khele hai miane
Ki Kabhi Bhi Hara Nahi.

!! तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है मैंने
कि कभी भी हारा नहीं !!

Sad Shayari, Kuchh Giar Mujhe….

Kuchh Giar Mujhe Aise Mile
JO Mujhe Apna Bna Gaye.
or Kuchh Apne Aise Mile
jo mujhe Giar Ka Matlab Bta Gye.

!! कुछ गैर मुझे ऐसे मिले
जो मुझे अपना बना गए
और कुछ अपने ऐसे मिले
जो मुझे गैर का मतलब बता गए। !!

Kiase Miulenge Hume…

Kiase Miulenge Hume Chahne Wale Btayia.
Duniya Khadi Hai Raah Mai Diwaar ke Treh.
Wo Bewafayi karke bhi Sarminda Na Huwe.
Sajayia Mile Mujhe Gunhagaar Ke Treh.

!! कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह !!

 

Sad Shayari, Dil Mai Arzu Ke..

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

!! दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे। !!

 

Read More Latest Bewafa Shayari .…..

𝓡. 𝓚. 𝓚𝓗𝓐𝓝

More Stories

1 thought on “New Sad Shayari…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *