Thu. Oct 22nd, 2020

Love Shayari

1 min read

Teri Mohabbat Ke Liye..

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

!! नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं। !!

Love Shayari. Abki Baar..

Abki Baar Suleh Karley Muhse Ai Dil.
Wada Kertey Hai…,
Fir Na Denge Tujhe Kise Bewafa Ke Hato Me.

!! अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल,
वादा करते है….
फिर न देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथ में. !!

Love Shayari

Ab Myush Kya Hona..

Ab Myush Kya Hona Uski Bewafayi Par Ai Dil.
Tu Khud He To Kehta Thha Vo Subse Juda Hai.

!! अब मायूस क्या होना उसकी बेवफाई पर ऐ दिल
तू खुद ही तो कहता था वो सबसे जुदा है !!

Love Shayari, Tera Naam ..

Tera Naam Thha aaj Kise ajnabi ke Jubaan pe.
Baat Jara si thhi Par Dil Ne Bura Maan Liya.

!! तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे.
बात तो जरा सी थी, पर दिल ने बुरा मान लिया. !!

Love Shayari

Galat Suna thha Isq…

Galat Suna thha Isq Ankho se Hota hai,
DIL To Vo Bhi Le Jate hai,
Jo Palak Tak Nahi Uthatey

!! गलत सुना था कि, इश्क आँखों से होता है..
दिल तो वो भी ले जाते है,
जो पलकें तक नही उठाते !!

Aaj Bhi Ak Swaal…

Aaj Bhi Ak Swaal Chhupa hai,
Dil Ke Kise Kone me.
Kya Kami Reh Gayi Thi
Bewafa Krishna Tera Hone me

!! आज भी एक सवाल छिपा है,
दिल के किसी कोने में.
क्या कमी रह गई थी,
बेवफा  Krishna तेरा होने में !!

Love Shayari

Love Shayari, Kahan jaaunga..

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

 

 

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Love Shayari , Hindi Love Shayari

R. K. KHAN

1 thought on “Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *