0

Birthday Shayari

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ, 

खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा, 

खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये, 

आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए .

 

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,

Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,

Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,

Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

 

इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,

मेरे दोस्त तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,

तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,

तुम चाहो रब से वो पल भर में मंज़ूर हो जाये

 

Etni Si Meri Dua Kabool Ho Jaye,

Mere Dost Teri Har Dua Kabool Ho Jaye ,

Tujhe Mile Janam Din Par Lakho Khusiya

Tum Chaho Rab Se Vo Pal Bhar Me Manjoor Ho jaye

 

R.K.KHAN

R. K. Khan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *