Fri. Aug 14th, 2020

Best Romantic Shayari

2 min read

Best Romantic Shayari

Bahut Waqt Laga Hume …

Bahut Waqt Laga Hume Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Pane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana Sona Jan,
Humne Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Pane Mein..

!! बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में.. !!

 

Hum Khud Nahi Jante …

Hum Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Bhi Pyari Ho Aap,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Kal Bhi Hamare The Aur Aaj Bhi Hamari Ho Aap..

!! हम खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से भी प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप.. !!

Romantic shayari

Mere Ankho Ke Khwaab …

Mere Ankho Ke Khwaab Dil Ke Armaan Ho Tum,
Tumse He To Mai Hu Meri Pehchaan Ho Tum,
Main Jameen Hu Agar To Mere Aasman Ho Tum,
Such Mano Mere Liye To Sara Jahaan Ho Tum..

!! मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम..!!

 

Romantic shayari, Aap Door ho …

Aap Door ho Lekin Dil Me yeh Ehsaas Hota Hai,
Koi khaas Hai jo Har waqt Hamare Dil ke Paas Hota Hai,
Waise to Karte Hain Hum Yaad sabko,
Lekin Aapki Yaad ka Ehsaas Hamesha khaas Hota Hai..

!! आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है.. !!

Romantic shayari

Mere Ankho Ke Khwaab …

Mere Ankho Ke Khwaab Dil Ke Arman Ho Tum,
Tum Se He To Main Hu Meri Pehhaan Ho  Tum
Main Jameen Hu Agar To Mere Aasmaan Ho Tum
Such Mano Mere Liye To Sara Jahan Ho Tum

!! मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम..!!

Romantic shayari, Muje Apne Jism …

Muje Apne Jism ki Khusbu Se Madhosh Kardo
Muje apni Najuk si Baaho Me Mehsoor Kardo,
Laga k Seene se Mujhe Saare Gum dur Kardo,
Main Tumse Juda Na ho Pau Itna Majbur Kardo..

!! मुझे अपने जिस्म की खुसबू से मदहोश करदो,
मुझे अपनी नाजुक सी बाहो में महसूर करदो,
लगा के सीने से मुझे सारा गम दूर करदो,
मैं तुमसे जुदा ना हो पाऊ इतना मजबूर करदो.. !!

Romantic shayari, Apna Banakar …

Apna Banakar Hume Apni Aagosh Me bhar Lo,
Honge Nahi kabhi Juda Hum Aaj ye Waada kar Lo,
Bikhar Jaayenge Tumse Agar jo Door Ho Gaye,
Kal Ho Sake Na ho sake Aaj Chand Batein kar Lo..

!! अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो.. !!

 

 

More Shayari Comming Soon…..

Read Here Best Bewafa Shayari …..

 

More Stories

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *