Fri. Aug 14th, 2020

Best Love Shayari

1 min read
Love Shayari

Bahut Sakoon Milta hai..

Bahut Sakoon Milta hai jab unse hmari baat hoti hai,
Vo hajaro Rato Mai Ak rat hoti hai,
Jab Nighayia uthakar dekhte hai hmari traf,
Tab Vo he pal Mere Liye Puri Kaynaat hoti hai.

!! बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लिये पूरी कायनात होती है !!

Romantic Shayari

Dil ka Haal Batana Nahi..

Dil ka Haal Batana Nahi Ata.
Hume Aise Kise Ko Tadpana Nahi Ata.
Sunna Chahte hai ak var Unki awaaj ko.
par bat karne ka koi Bahana Nahi ata.

!! दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं एक बार उनकी आवाज़ को,
पर बात करने का कोई बहाना नही आता !!

Love Shayari, Ak Pal Ke Liye ..

Ak Pal Ke Liye Jab Tu Paas Ati hai
Mera Har Lamha Khash Ban Jati HAI
Sawarne Se Lagti Hai Ye Jindgi
Jab Tu Meri Baho Me Muskura Jati Hai

एक पल के लिए जब तू पास आती है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराती है।

Romantic Shayari

Apna banaakar humein..

Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

Love Shayari, Tere Khayal Se…

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

 

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Love Shayari , Hindi Love Shayari

R. K. KHAN

1 thought on “Best Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *