Fri. May 22nd, 2020

Best Judai Shayari

1 min read
judai-shyari

bewafa shayari

Sard rato me satati hi

Sard rato me satati hi judai tari,
Aag bujhti nahi sine me lagai teri,
Tu to kahti thi bicchr ke sukun pa lange,
Fir kyu roti hi mere dar pe tanhai teri|

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहती थी बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।

Apki Aahat Dil ko bekraar

Apki Aahat Dil ko bekraar karti hai.
Najar tlaas apko bar bar karti hai.
Gila nahi jo hum hai etni dur apse.
Hamari to judayi bhi apse pyaar Karti hai.

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है,
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे,
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

Ab safar -ye-mohabbat

Ab safar -ye-mohabbat khatam hi samajhiye sahab,
unke rabaiye se ab judai ki mahak aaye lagee hi|

अब सफर-ए-मोहब्बत खत्म ही समझिए साहब,
उनके रवैये से अब जुदाई की महक आने लगी है।

Tu ukso chaha to bahut par

Tu ukso chaha to bahut par eathar n sar ske,
Kat gai umar kari kisi se payar n kar ske,
Usne manga bhi to apni judai mangi,
Aur hum the ki usko intejar n kar ske |

त उसको चाहा तो बहुत पर इजहार न कर सके,
कट गई उम्र सारी किसी से प्यार न कर सके,
उसने माँगा भी तो अपनी जुदाई माँगी,
और हम थे कि उसको इंकार न कर सके।

Har ak baat par waqt

Har ak baat par waqt ka takaja huwa.
Har ak yaat par dil ka dard taaja huwa.
Suna kartey they kahaniyo me judayi ke batey.
Khud pe beeti to haqiqat ka andaja huwa.

हर एक बात पर वक़्त का तकाजा हुआ,
हर एक याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ,
सुना करते थे कहानियों में जुदाई की बातें,
खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ।

R.K.KHAN

More Stories

2 thoughts on “Best Judai Shayari

  1. Really awesome shayari . It’s very heart 💖💘tuching shayar carry on . Rihaan duwa krungi kise ko apki treh kise se bewafayi na mile or na judayi.. 🙏👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *