Thu. Oct 22nd, 2020

Top Best Aanshu Shayari

1 min read

Kal bhi hum tere they

Kal bhi hum tere they
Aj bhi hum tere hai,
Bus farq sirf etna hai
Kal “apnapan” thha 
Aaj hum “Akele” hai.

कल भी हम तेरे थे
आज भी हम तेरे हैं
बस फर्क सिर्फ इतना है
“कल अपनापन था”
आज हम अकेले हैं।।

Jab milo kise se to

Jab milo kise se to jara dur ka rishta rakhna shahab,
Bhut tadpate hai akshar seenia se lgane wale.

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, 
बहुत तङपाते हैँ अक्सर सीने से लगाने वाले।

Sakun Apne Dil ka Mene kho Diya,

Sakun Apne Dil ka Mene kho Diya,
Khud Ko tenhayi ke samundar me dubo Diya,
Jo thi kabhi mere muskurane ke wajeh,
Aj uski kami ne meri palkon ko bhigo Diya.

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,
खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,
जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया.

Ye Mohabbat ke Rastey Akshar

Ye Mohabbat ke Rastey Akshar Dilo ko tod dete hai,
App Manjil ke baat karte Ho
log raho me chhod dete hai.

ये मोहब्बतों के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं
आप मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में छोड़ देते हैं

R.K.KHAN

More Stories

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *