Sat. Sep 19th, 2020

बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना है

1 min read
Bahut Pyaar Hai Tujhse

Bahut Pyaar Hai Tujhse Esliye Door Jana Hai

हमें इश्क तेरा कर रहा दीवाना है

यादें मिटा के रोना है गम में भी आंसू पीना है 

फिर दिल को समझा के मनाना है 

क्योंकि बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना है 

 

आज खुद के लिए जीना है सबको हंसाना है

दर्द का वजन भारी हो गया ये तन्हापन मिटाना है 

ना सोता हूं ना खाता हूं बस याद करके तुझे रोता हूं

अब ये आंसू रोक के तुझे बताना है 

 

कि बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना है

कभी याद आए हमारी तो बंद आंखों में हमें देखना 

होंगे हमेशा बस आंसू मत बहाना क्योंकि ये दर्द बेगाना है

 बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना है

 

यादें सब संभाली है दिल में अभी उसे मिटाना है

कभी याद आए तो उन्हें जगा के उनके साथ जीना है 

जिक्र करे कभी कोई तुम्हारा तो गुस्सा नहीं, 

मन ही मन में हल्के से मुस्कुराना है 

क्योंकि बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना है

 

Hamen Ishk Tera kar Raha Deewana Hai
Yaaden mita ke rona hai gam mein bhee Anshu peena Hai
Phir dil ko samajha ke manana Hai
Kyonki bahut pyaar hai Tujhse Isiye door jaana Hai

Aaj khud ke liye Jeena hai sabako hasana Hai
Dard ka Wajan Bhari ho gaya ye tanhapan Mitana Hai
Na sota hoon na khata hoon bas yaad karake tujhe rota hoon
Ab ye Aansoo Rok ke Tujhe Batana Hai

Ki bahut pyaar hai tujhse Isalie Door jana Hai
Kabhi yaad Aye Hamari to Band Aankhon Mein hamen Dekhana
Honge Hamesha bas Aansoo mat Bahana kyonki ye Dard Begaana Hai
Bahut Pyaar Hai Tujhase Isalie Door jaana Hai

 

Hume Ishq Tera Kar Raha Deewana Hai

Bahut Pyaar Hai Tujhse Esliye Door Jana Hai

 

Bewafa se wafa ke Ummeed Sare-aam Ke Hai

Ja Raha Hu Tumhe Chhodke Apna Khyaal Rakhna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *