Best Couple of the World
Sachin – Kajal मेरी काजल मेरी रूह की आवाज हो तुम मोहब्बत ही नहीं सिर्फ मेरी पूरी कायनात हो तुम Ramesh – Rekha हमने तो फिराई थी रेतो पर उंगलिया, मुड़ कर देखा तो तुम्हारी “तस्वीर” बन गयी. Love You… Continue Reading
Sachin – Kajal मेरी काजल मेरी रूह की आवाज हो तुम मोहब्बत ही नहीं सिर्फ मेरी पूरी कायनात हो तुम Ramesh – Rekha हमने तो फिराई थी रेतो पर उंगलिया, मुड़ कर देखा तो तुम्हारी “तस्वीर” बन गयी. Love You… Continue Reading
Aj Fir Apni Ak Kavita Mene Tere Naam Kee Hai Bewafa se wafa ke Ummeed Sare-aam Ke Hai आज फिर अपनी एक कविता मैंने तेरे नाम की है , एक बेवफा से वफा की उम्मीद सरे आम की है, अब… Continue Reading
Bahut Pyaar Hai Tujhse Esliye Door Jana Hai मुझे ईश्क़ तेरा कर रहा दीवाना है यादें मिटाकर रोना ही है गम में आंसू पीना है फिर दिल को समझना और मनाना है क्योंकि बहुत प्यार है तुझसे इसलिए दूर जाना… Continue Reading
Ja Raha Hu Tumhe Chhodke Apna Khyaal Rakhna अब जा रहा हूँ तुझे छोडकर अपना ध्यान रखना हमेशा दोस्तों से बातो में मत लगे रहना अपने खाने पीने पर भी ध्यान देना माना कि थोड़ा जिद्दी था थोड़ा गुस्सा… Continue Reading
New Love shayari Hindi Jab khamosh ankho… Jab khamosh ankho Se Baat Hoti Hai Aise he Mohabbat ke survaat Hoti Hai, Tumhare he khyalo me khoye rehte hai, Pta nahi kab din or kab raat hoti hai, जब खामोश आँखो… Continue Reading
Valentines Day Shayari Meri Bus Ak Tmanna Thi… Meri Bus Ak Tmanna Thi jo ab Hasrat Ban Gayi, Kabhi Tumse Dusti Thhi Vo Ab Mohabbat Ban Gayi, Kuch Es Treh Samil Huwe Tum Jindgi me, Ke Sirf Tumhe he Sochte… Continue Reading
Sad Shayari Sad Shayari, Apna bnakar fir … Apn bnakar fir kuchh dino me begana bna diya, Bhar gya dil humse or majburi ka bhana bna diya.. !! अपना बनाकर फिर कुछ दिनों में बेगाना बना दिया, भर गया दिल… Continue Reading
New Motivational Quotes Safalta hmara prichey duniya ko karwati hai. Or Ae-sfalta hume Duniya ka prichey karwati hai. !! सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है और असफलता हमें दुनिया का परिचय करवाती है !! Sapne vo nahi hote… Continue Reading
Jaa Maaf Kiya Tujhe… Jaa Maaf Kiya Tujhe Jee Le Dusre ke Saath Jindgi, Hum Mohabbat ke Badshaah hai, Bewafaou ko Muh Nahi Lgate.. !! जा माफ़ किया तुझे जी ले दूसरे के साथ जिंदगी हम मोहब्बत के बादशाह हे… Continue Reading
Dil pe kya gujri wo …. Dil pe kya gujri wo anjan kya jane pyaar kise kahte hain wo nadan kya jane hawa ke sath ur gya ghar is parindey ka kaise bana tha ghoshla wo tuphan kya jaen. … Continue Reading