Tue. May 12th, 2020

Attitude Shayari

1 min read

Hum Khud Ko Etna Badal lenge Ak Din,
Log Tras Jayenge Hume Pehla Jaisa Dekhne K liye

!! हम खुद को इतना बदल लेंगे एक दिन,
लोग तरस जायेंगे हमे पहले जैसा देखने क लिए !!

Jaha kadr na ho apna wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

!! जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल। !!

Attitude Shayari

Jindgi Jeene Ka Asli Maja To Tab Ata Hai Dost.
Jab Dusman Bhi Apse Haath Milane Ko Betaab Rahe.

!! जिंदगी का जीने का असली मजा तो तब आता है दोस्त,
जब दुश्मन भी आपसे हाथ मिलाने को बेताब रहे !!

Mujhe Tu Apna Bna Ya Na Bana Teri Khushi,
Tu Jmane Me Mere Naam Se Badnaam To Hai

!! मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है। !!

Kuch Cheeje Piaso Se Nahi Mila KartiHai,
Or Hum Unhi Cheejo Ka Shouk Rakhte Hai,

!! कुछ चीज़े पैसो से नही मिला करती हैं,
और हम उन्ही चीज़ों का शौक रखतें हैं !!

Vo To Meri Sharifi Hai Jo Mai Kise Se Darta Nahi,
Warna Subko Pata Hai Mai Kise K Baap Se v Darta Nahi,

!! वो तो मेरी शरीफी है, जो मैं किसी से डरता नही,
वरना सबको पता है, मैं किसी के बाप से भी डरता नही!!

Attitude Shayari

Ijjat Me Subki Karta hu, Subko Bhaaw Deta Hu.
Magar Kise Ko Etna Bhi Bhaaw Nahi Deta Ke,
Log Mujhe He Raddhi Ke Bhaaw Smajhne Lagey

!! इज्जत मै सबकी करता हू सबको भाव देता हू,
मगर किसी को इतना भी भाव नहीं देता की,
लोग मुझे ही रद्दी के भाव समझने लगे !!

 

More Stories

2 thoughts on “Attitude Shayari

    1. Thank’s for appreciate ..and Sorry for Showing the Name of her Who is Broken My heart . but still if you want to know about her so i’ll Share a Particular page name of her BEWAFA KRISHNA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *