Fri. Aug 14th, 2020

जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर अपना ख्याल रखना

1 min read
Apna Khyaal Rakhna 

Ja Raha Hu Tumhe Chhodke Apna Khyaal Rakhna 

जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर अपना ख्याल रखना

हमेशा दोस्तों से बातो में मत लगे रहना 

अपने खाने पीने पर भी ध्यान देना

 

माना कि थोड़ा जिद्दी था थोड़ा गुस्सा था थोड़ी नर्मी थी

और बात बात पर तुझे समझाने की आदत मेरी डल गयी थी

अब तू ईन सब चीजों से आजाद रहना

जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर अब अपना ख्याल रखना

 

ना कोई गुस्सा दिलाएगा ना ही  कोई बार बार मनाएगा

और ना ही कोई अब तेरा दिमाग खाएगा 

अब तू ईन फालतू की बातों को याद ना रखना 

और जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर अब अपना ख्याल रखना 

 

और करो अगर किसी ओर लड़के को पसंद कभी तो 

मेरी जैसा ना हो इस बात का पूरा ध्यान रखना 

और जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर अब अपना ख्याल रखना

 

टाईम से उठना और टाईम से सोया करना 

और मिटा देना हमारे लड़ाई और झगड़े सारे 

बस हमारी अच्छी यादे ही साथ रखना 

जा रहा हूँ तुम्हें छोडकर  अब अपना ख्याल रखना

 

ja raha hoon tumhen chhodakar apana khyaal Rakhana
Hamesha doston se baato mein mat lage Rahana
Apane khaane peene par bhee Dhyaan Dena

Maana ki thoda jiddee tha thoda gussa tha thodee Narmee thi
Aur baat baat par tujhe samajhaane kee aadat meree Gayee thi
Ab too En sab cheejon se Aajad Rahana
ja Raha hoon tumhen Chodakar ab Apana khyaal Rakhana

Na koee Gussa dilaega na hee koee baar baar Manaega
Aur na hee koee ab tera Dimaag khaega
Ab too een phaalatoo kee Baaton ko yaad na Rakhana
Aur ja Raha hoon Tumhen Chhodakar ab Apna khyaal Rakhana

Aur karo Agar kisee or Ladake ko pasand kabhee to
Meree jaisa na ho is baat ka poora dhyaan rakhana
Aur ja raha hoon tumhe chhodakar ab apna khyaal Rakhana……

 

Ja Raha Hu Tumhe Chhodke Apna Khyaal Rakhna 

Please Khuda Ke Wastey Ab Apna Khyaal Rakhna 

 

Bewafa se wafa ke Ummeed Sare-aam Ke Hai

Bahut Pyaar Hai Tujhse Esliye Door Jana Hai

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *